LASANHA DE RÚCULA COM QUEIJO BRANCO

Tempo de preparo de Lasanha de rúcula com queijo branco :
Porções6
Gramas por porção88 g

Ingredientes de: Lasanha de rúcula com queijo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de rúcula com queijo branco

Em uma forma retangular média espalhe o requeijão no fundo.
Cubra com 4 folhas de lasanha.
Faça camadas de rúcula e requeijão e polvilhe com um pouco de queijo branco. E assim, sucessivamente.
No forno convencional, cubra com papel alumínio e deixe assar por 25 minutos. Descubra e deixe mais 5 para dourar.

Informações Nutricionais de Lasanha de rúcula com queijo branco

Gramas por porção88 g
  • Cal
    166.45 kcal
  • Carb
    12.28 g
  • Prot
    9.80 g
  • Gord Tot
    8.67 g
  • Gord Sat
    5.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    452.08 g
Informações nutricionais oferecido por: