TOSTEX DE PEITO DE PERU COM ESCAROLA

Tempo de preparo de Tostex de peito de peru com escarola :
Porção1
Gramas por porção94 g

Ingredientes de: Tostex de peito de peru com escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tostex de peito de peru com escarola

Monte o sanduíche com todos os ingredientes e leve até o forno, em uma forma pequena, para tostar por 3 minutos.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Tostex de peito de peru com escarola

Gramas por porção94 g
  • Cal
    198.17 kcal
  • Carb
    30.06 g
  • Prot
    11.03 g
  • Gord Tot
    3.26 g
  • Gord Sat
    1.73 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    2.75 g
  • Sódio
    432.31 g
Informações nutricionais oferecido por: