FILÉ DE FRANGO RECHEADO

Tempo de preparo de Filé de frango recheado :
Porções2
Gramas por porção132 g

Ingredientes de: Filé de frango recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango recheado

Tempere os filés de frangos com sal a gosto.
Faça um preparado com o cream cheese, as ervas e os temperos.
Recheie os frangos com esta mistura e coloque-os um acima do outro. Feche-os com o auxílio de palitos. Passe a manteiga em ambos os lados e salpique pimenta, se desejar. Grelhe até que esteja dourado e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Filé de frango recheado

Gramas por porção132 g
  • Cal
    151.14 kcal
  • Carb
    1.00 g
  • Prot
    23.27 g
  • Gord Tot
    10.12 g
  • Gord Sat
    5.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    178.52 g
Informações nutricionais oferecido por: