Sanduíche de atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Sanduíche de atum

Ingredientes de: Sanduíche de atum (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Atum sólido light Coqueiro
check uncheck 2,0 folhas pequenas de Alface lisa
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 3,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de atum

Misture o atum, a cebola, a cenoura e os tomatinhos picados e reserve.
Pegue as fatias de pão e coloque as folhas de alface e depois coloque o azeite.
Recheie o sanduíche com o atum e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de atum

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 148,72 kcal
  • Carboidratos 5,97 g
  • Proteínas 20,08 g
  • Gorduras Totais 5,36 g
  • Gord. Saturadas 2,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 230,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;