FRANGO DOURADO

Tempo de preparo de Frango dourado :
Porções2
Gramas por porção206 g

Ingredientes de: Frango dourado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango dourado

Tempere os filés com sal e molho inglês. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga, junte a cebola e frite até começar a dourar.
Adicione os filés e frite-os em fogo baixo, virando dos dois lados até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Frango dourado

Gramas por porção206 g
  • Cal
    300.34 kcal
  • Carb
    3.13 g
  • Prot
    30.28 g
  • Gord Tot
    24.51 g
  • Gord Sat
    14.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    276.75 g
Informações nutricionais oferecido por: