SANDUÍCHE DE FRANGO COM CURRY, AMÊNDOAS E DAMASCO

Tempo de preparo de Sanduíche de frango com curry, amêndoas e damasco :
Porção1
Gramas por porção670 g

Ingredientes de: Sanduíche de frango com curry, amêndoas e damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de frango com curry, amêndoas e damasco

Em uma tigela grande, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, o alho e o curry.
Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite e junte o frango.
Refogue, com a frigideira tampada, mexendo às vezes, por 15 minutos ou até o frango ficar macio.
Vá adicionando a água aos poucos conforme for secando o líquido do cozimento.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Acrescente os demais ingredientes, exceto o pão e a alface, e misture.
Corte o pão ao meio e abra cada metade.
Recheie com o frango e a alface e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de frango com curry, amêndoas e damasco

Gramas por porção670 g
  • Cal
    863.90 kcal
  • Carb
    113.67 g
  • Prot
    50.93 g
  • Gord Tot
    32.48 g
  • Gord Sat
    4.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    16.31 g
  • Sódio
    314.91 g
Informações nutricionais oferecido por: