Chuchu recheado com requeijão e queijo minas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Chuchu recheado com requeijão e queijo minas

Ingredientes de: Chuchu recheado com requeijão e queijo minas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo minas frescal Danúbio
check uncheck 2,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu recheado com requeijão e queijo minas

Corte o chuchu ao meio e coloque-o em uma forma untada.
Pique o queijo e junte ao requeijão, misturando até formar uma pasta.
Espalhe a pasta de queijos em cada fatia do chuchu.
Corte os tomates ao meio e disponha um sobre cada fatia.
Salpique o manjericão e leve ao forno preaquecido por 7 minutos ou até dourar.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Chuchu recheado com requeijão e queijo minas

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 116,10 kcal
  • Carboidratos 10,26 g
  • Proteínas 6,78 g
  • Gorduras Totais 5,28 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,60 g
  • Sódio 232,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;