Tempo de preparo de Kafta :
Porções7
Gramas por porção87 g

Ingredientes de: Kafta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kafta

Use uma carne moída magra e de qualidade, se não puder moer em casa peça ao açougueiro para moer na sua frente.

Coloque a cebola, a hortelã, o cominho, o suco de limão e a pimenta síria em um processador pequeno e ligue por 20 a 30 segundos. Caso você não tenha um processador a saída vai ser picar tudo bem pequeno com o auxílio de uma faca.

Misture os temperos à carne moída e deixe descansar no mínimo por 1 hora, o ideal é prepara de um dia para o outro, assim os sabores ficarão realmente na carne.

Sabe-se que a kafta tradicional é grelhada em um espeto de churrasco, por isso molde a carne em volta do espeto, e tente fazer o bolinho com a carne para depois espetar, pois é bem mais difícil, até porque a carne não tem liga com a ajuda do azeite.

“Frite” (ou use um grelha) em uma frigideira com um bom revestimento antiaderente para que não precise usar óleo, sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Kafta

Gramas por porção87 g
  • Cal
    158.69 kcal
  • Carb
    1.54 g
  • Prot
    19.43 g
  • Gord Tot
    7.88 g
  • Gord Sat
    3.43 g
  • Gord Trans
    0.49 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    38.06 g
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