Strogonoff de frango light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Strogonoff de frango light

Ingredientes de: Strogonoff de frango light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Sobrecoxa de frango sem pele cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Fugini
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho inglês
check uncheck 89,0 gramas de Alho poró
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 90,0 gramas de Champignon
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de frango light

Retire a pele e desosse a sobrecoxa e pique em cubinhos.
Tempere com suco de ½ limão, sal, pimenta-do-reino e deixe descansar por 15 minutos.
Em uma panela coloque um fio de azeite e frite os cogumelos fresco até que fiquem levemente dourados, retire da panela e frite o frango até que fique bem dourado.
Junte 1 dente de alho e o alho poro e refogue até que fiquem murchos, junte o extrato de tomate, creme de ricota, molho inglês e páprica doce à gosto.
Misture tudo muito bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Strogonoff de frango light

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 229,36 kcal
  • Carboidratos 8,01 g
  • Proteínas 16,35 g
  • Gorduras Totais 14,66 g
  • Gord. Saturadas 7,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 420,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;