BISTECA AO MOLHO DE CEBOLA

Tempo de preparo de Bisteca ao molho de cebola :
Porções4
Gramas por porção123 g

Ingredientes de: Bisteca ao molho de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bisteca ao molho de cebola

Modo de preparo: Tempere as bistecas com a pimenta, o suco de limão e sal.
Em uma frigideira antiaderente, vá grelhando a carne na água, acrescentando aos poucos até as bistecas dourarem.
Retire e reserve.
Para o molho, na mesma frigideira, em fogo médio, doure a cebola com a manteiga, o açúcar e a pimenta. Mexa, esfregando o fundo da frigideira com uma colher.
Adicione um pouco de água, deixe ferver até reduzir pela metade e sirva sobre as bistecas.

Informações Nutricionais de Bisteca ao molho de cebola

Gramas por porção123 g
  • Cal
    107.92 kcal
  • Carb
    1.17 g
  • Prot
    10.13 g
  • Gord Tot
    7.38 g
  • Gord Sat
    2.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    48.82 g
Informações nutricionais oferecido por: