BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de banana :
Porções20
Gramas por porção104 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Cobertura: 

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo.
Quando estiver bem dourado, acrescente a água fervente. 
Mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. 
Coloque a calda em uma fôrma untada com óleo.
Corte as bananas ao meio no sentido de comprimento e disponha sobre a calda. 
Reserve. 

Massa: 
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a canela e os ovos. 
Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados, misturando bem com uma colher. 
Coloque a massa sobre as bananas carameladas. 
Leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar. 
Deixe amornar, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por porção104 g
  • Cal
    229.01 kcal
  • Carb
    38.65 g
  • Prot
    5.27 g
  • Gord Tot
    5.93 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    45.68 g
Informações nutricionais oferecido por: