CHEESECAKE ROMEU E JULIETA

Tempo de preparo de Cheesecake Romeu e Julieta :
Porções10
Gramas por porção59 g

Ingredientes de: Cheesecake Romeu e Julieta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake Romeu e Julieta

Massa: Bata os Biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa. Retire do liquidificador, junte a manteiga e misture bem. Forre o fundo de uma fôrma média de aro removível e reserve.
Recheio:
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta reservada. Asse em forno preaquecido e com temperatura baixa por aproximadamente 1 hora ou até que firmar a massa. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
Pique a goiabada e misture-a com cinco colheres (sopa) de água, leve ao fogo até dissolver e reserve.
Espalhe a cobertura sobre o cheesecake e sirva.

Informações Nutricionais de Cheesecake Romeu e Julieta

Gramas por porção59 g
  • Cal
    180.91 kcal
  • Carb
    22.66 g
  • Prot
    4.49 g
  • Gord Tot
    8.15 g
  • Gord Sat
    4.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    164.01 g
Informações nutricionais oferecido por: