Tomate recheado com frango e mussarela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Tomate recheado com frango e mussarela

Ingredientes de: Tomate recheado com frango e mussarela (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com frango e mussarela

Retire as sementes e a tampa dos tomates. Tempere a parte interna dos tomates com sal e pimenta.
Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola, mexendo, até ficar macia.
Junte o frango e o manjericão e refogue por um minuto.
Deixe amornar e junte a mussarela, reservando um pouco para decorar.
Recheie os tomates com essa mistura.
Em uma assadeira, regue-os com azeite.
Leve ao forno quente (200 oC), preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
Decore os tomates com folhas de manjericão e mussarela e sirva, regado com mais azeite.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com frango e mussarela

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 109,62 kcal
  • Carboidratos 4,09 g
  • Proteínas 14,47 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 1,98 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 152,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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