TOMATE RECHEADO COM FRANGO E MUSSARELA

Tempo de preparo de Tomate recheado com frango e mussarela :
Porções4
Gramas por porção180 g

Ingredientes de: Tomate recheado com frango e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com frango e mussarela

Retire as sementes e a tampa dos tomates. Tempere a parte interna dos tomates com sal e pimenta.
Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola, mexendo, até ficar macia.
Junte o frango e o manjericão e refogue por um minuto.
Deixe amornar e junte a mussarela, reservando um pouco para decorar.
Recheie os tomates com essa mistura.
Em uma assadeira, regue-os com azeite.
Leve ao forno quente (200 oC), preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
Decore os tomates com folhas de manjericão e mussarela e sirva, regado com mais azeite.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com frango e mussarela

Gramas por porção180 g
  • Cal
    113.37 kcal
  • Carb
    4.86 g
  • Prot
    14.75 g
  • Gord Tot
    4.11 g
  • Gord Sat
    1.98 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    1.80 g
  • Sódio
    152.41 g
Informações nutricionais oferecido por: