MOLHO AO SUGO DA DANI

Tempo de preparo de Molho ao Sugo da Dani :
Porções5
Gramas por porção214 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho ao Sugo da Dani

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho ao Sugo da Dani

Picar todos os ingredientes. Refogar o alho no azeite, acrescentar a cebola e deixar dourar. Acrescente os tomates e deixe murchar. Bata os tomates sem pele com o suco e despeje. Coloque 1 tablete de caldo de carne e a xícara de manjericão e 2 pétalas da estrela de anis. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Informações Nutricionais de Molho ao Sugo da Dani

Gramas por porção214 g
  • Cal
    90.28 kcal
  • Carb
    12.25 g
  • Prot
    2.86 g
  • Gord Tot
    4.10 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    416.63 g
Informações nutricionais oferecido por: