PURÊ DE PUPUNHA

Tempo de preparo de Purê de pupunha :
Porções8
Gramas por porção166 g

Ingredientes de: Purê de pupunha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de pupunha

No processador, bata o leite com a pupunha até obter uma pasta lisa.
Reserve.
Escorra as batatas e passe pelo espremedor. Em uma panela, misture a batata amassada com a manteiga, mexendo em fogo baixo.
Acrescente a polpa de pupunha, mexa bem e acerte o sal.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Purê de pupunha

Gramas por porção166 g
  • Cal
    168.31 kcal
  • Carb
    26.56 g
  • Prot
    4.16 g
  • Gord Tot
    6.62 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.64 g
  • Sódio
    26.60 g
Informações nutricionais oferecido por: