FAROFA DE FLOCÃO

Tempo de preparo de Farofa de flocão :
Porções6
Gramas por porção61 g

Ingredientes de: Farofa de flocão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de flocão

Desfie a carne seca e refogue-a com o óleo, alho e cebola em uma frigideira antiaderente.
Acrescente as bananas, refogue mais um pouco e coloque os flocos de milho. Finalize com o tomate e o coentro e mexa bem até a farofa estar encorpada. Se necessário, acrescente um pouco de água para dar a textura de "molhadinha".

Informações Nutricionais de Farofa de flocão

Gramas por porção61 g
  • Cal
    143.59 kcal
  • Carb
    27.91 g
  • Prot
    3.98 g
  • Gord Tot
    1.88 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.77 g
  • Sódio
    66.05 g
Informações nutricionais oferecido por: