Carne moída com abobrinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
Carne moída com abobrinha

Ingredientes de: Carne moída com abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com abobrinha

Refogue a cebola em um pouco de azeite, junte o alho e em seguida a carne. Tempere com o caldo em pó. Quando a carne perder a cor vermelha e começar a ficar marrom junte a cenoura. Some 1/2 copo de água fervente e tampe a panela (mantenha em fogo baixo). Se a água secar, coloque um pouco mais até a cenoura ficar macia. Junte a abobrinha e um pouco mais de água fervente. Tampe novamente a panela até cozinhar a abobrinha. A abobrinha e a cenoura não podem ser colocadas juntas porque a cenoura demora mais para ficar cozida e derreteria a abobrinha.
Por fim, junte o molho ou extrato de tomates e tempere do seu jeito, acerte o sal, adicione pimenta do reino, cheiro verde ou ervas da sua preferência.

Informações Nutricionais de Carne moída com abobrinha

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 181,65 kcal
  • Carboidratos 9,86 g
  • Proteínas 22,83 g
  • Gorduras Totais 5,09 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,95 g
  • Sódio 496,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;