BOLO DE PÃO

Tempo de preparo de Bolo de pão :
Porção1
Gramas por porção973 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de pão

Coloque o pão de molho no leite por uns 10 minutos; Após mexa até desmanchar. Bata os ovos com um garfo. Acrescente aos demais ingredientes e misture tudo. Leve para assar em forma untada por aprox. 40min.

Informações Nutricionais de Bolo de pão

Gramas por porção973 g
  • Cal
    1666.13 kcal
  • Carb
    318.18 g
  • Prot
    46.87 g
  • Gord Tot
    18.72 g
  • Gord Sat
    7.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.01 g
  • Sódio
    1643.91 g
Informações nutricionais oferecido por: