PANQUECA INTEGRAL

Tempo de preparo de panqueca integral :
Porções5
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral

Bata no liquidificador (rende 5 discos).
Para fazer os discos é necessário usar uma frigideira com o antiaderente perfeito, aí nem precisa untar, é só colocar uma concha de massa, espalhar girando a frigideira e virar a massa para dourar dos dois lados.
Rechear com o que quiser.
Servi a panqueca acompanhada de creme azedo ou sour cream, que você consegue misturando creme de ricota ou creme de leite fresco com algumas gotas de limão, sal e salsinha polvilhada.

Informações Nutricionais de panqueca integral

Gramas por porção63 g
  • Cal
    82.58 kcal
  • Carb
    9.56 g
  • Prot
    3.83 g
  • Gord Tot
    2.40 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    199.30 g
Informações nutricionais oferecido por: