CALDO DE ABOOBORA COM CARNE SECA

Tempo de preparo de caldo de aboobora com carne seca :
Porções11
Gramas por porção402 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caldo de aboobora com carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de aboobora com carne seca

cozinhe o charque picado e dessalgado em 2 litros de água. Retire a carne do caldo e nele cozinhe a abóbora e as batatas. Processe os legumes no liquidificador. acrescente a carne e deixe apurar com o alho e o coentro.

Informações Nutricionais de caldo de aboobora com carne seca

Gramas por porção402 g
  • Cal
    332.10 kcal
  • Carb
    22.09 g
  • Prot
    24.30 g
  • Gord Tot
    17.35 g
  • Gord Sat
    5.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.83 g
  • Sódio
    7073.17 g
Informações nutricionais oferecido por: