sopitcha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

267 g
sopitcha

Ingredientes de: sopitcha (Limpar)

check uncheck 10,0 ramos de Agrião
check uncheck 5,0 talos de Salsão
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 200,0 gramas de Abóbora cabotian crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopitcha

liqui

Informações Nutricionais de sopitcha

Gramas por Porção: 267 g

  • Calorias 122,82 kcal
  • Carboidratos 23,59 g
  • Proteínas 6,96 g
  • Gorduras Totais 0,98 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,78 g
  • Sódio 4,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;