ARROZ DE COUVE

Tempo de preparo de Arroz de couve :
Porções4
Gramas por porção90 g

Ingredientes de: Arroz de couve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de couve

Lave as folhas da couve e corte-as em tirinhas finas.
Em uma panela, aqueça o azeite e a couve. Mexa por 2 minutos, para refogar.
Acrescente o arroz cozido, acerte o sal e misture.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Arroz de couve

Gramas por porção90 g
  • Cal
    101.47 kcal
  • Carb
    20.00 g
  • Prot
    2.38 g
  • Gord Tot
    1.32 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.49 g
  • Sódio
    1.66 g
Informações nutricionais oferecido por: