MACARRÃO COM MOLHO E ATUM

Tempo de preparo de Macarrão com molho e atum :
Porções10
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão com molho e atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com molho e atum

Cozinhe o macarrão em aguá e sal a gosto e reserve. Molho: Refogue o alho e a cebola no óleo quente e adicione a calabresa, deixando a fritar um pouco, adicione o atum, deixando ferver um pouco. Depois acrescente o molho pronto e deixe cozinhar e encorpar.

Informações Nutricionais de Macarrão com molho e atum

Gramas por porção106 g
  • Cal
    164.29 kcal
  • Carb
    11.25 g
  • Prot
    8.90 g
  • Gord Tot
    9.49 g
  • Gord Sat
    2.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    662.99 g
Informações nutricionais oferecido por: