Iogurte frozen light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Iogurte frozen light

Ingredientes de: Iogurte frozen light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte frozen light

Com o auxílio de dois filtros de papeis, retire o soro do iogurte.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma travessa.
Cubra com plástico filme e cubra rente a massa para não formar gelo.
Leve ao congelador até firmar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Iogurte frozen light

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 79,72 kcal
  • Carboidratos 9,33 g
  • Proteínas 4,65 g
  • Gorduras Totais 2,55 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 97,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;