CREPIOCA DE ATUM COM RICOTA

Tempo de preparo de crepioca de atum com ricota :
Porção1
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: crepioca de atum com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca de atum com ricota

bata o ovo com a goma de tapioca. adicione os grãos (gergelim+quinoa+chia+linhaça) e a cenoura ralada. coloque a mistura em uma frigideira grande quente. adicione o recheio (atum +ricota+espinafre) e deixe no fogo até que a massa comece a se soltar da frigideira. enrrole e sirva comum fio de azeite e pimenta do reino moída.

Informações Nutricionais de crepioca de atum com ricota

Gramas por porção155 g
  • Cal
    224.43 kcal
  • Carb
    18.53 g
  • Prot
    16.38 g
  • Gord Tot
    9.49 g
  • Gord Sat
    2.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.66 g
  • Sódio
    232.26 g
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