bolo de banana na caneca integral

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
bolo de banana na caneca integral

Ingredientes de: bolo de banana na caneca integral (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana nanica
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana na caneca integral

Com um garfo, bata muito bem o ovo. Em seguida, acrescente a banana, o óleo e a essência de baunilha, e misture bem. Adicione os ingredientes secos: açúcar light, farinha e fermento. Misture até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em 2 canecas (não é necessário untar). Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos. Polvilhe a canela e sirva.

Informações Nutricionais de bolo de banana na caneca integral

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 139,43 kcal
  • Carboidratos 17,66 g
  • Proteínas 4,56 g
  • Gorduras Totais 6,03 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 38,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;