BOLO DE BANANA NA CANECA INTEGRAL

Tempo de preparo de bolo de banana na caneca integral :
Porções2
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana na caneca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana na caneca integral

Com um garfo, bata muito bem o ovo. Em seguida, acrescente a banana, o óleo e a essência de baunilha, e misture bem. Adicione os ingredientes secos: açúcar light, farinha e fermento. Misture até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em 2 canecas (não é necessário untar). Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos. Polvilhe a canela e sirva.

Informações Nutricionais de bolo de banana na caneca integral

Gramas por porção64 g
  • Cal
    139.43 kcal
  • Carb
    17.66 g
  • Prot
    4.56 g
  • Gord Tot
    6.03 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.94 g
  • Sódio
    38.50 g
Informações nutricionais oferecido por: