Suco de graviola

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Suco de graviola

Ingredientes de: Suco de graviola (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Graviola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de graviola

Descasque a graviola e jogue a casca fora.
Depois, corte a graviola ao meio e retire a parte central fibrosa e as sementes. Pique-a em pedaços.
Junte a fruta com o leite e o açúcar no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

Informações Nutricionais de Suco de graviola

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 97,15 kcal
  • Carboidratos 20,88 g
  • Proteínas 3,79 g
  • Gorduras Totais 0,18 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 44,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;