BOLO TRÊS CASTANHAS LIGHT

Tempo de preparo de Bolo três castanhas light :
Porções10
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo três castanhas light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo três castanhas light

Pré-aqueça o forno. Bata bem os ovos e o açúcar em uma batedeira ou um fouet. Passe para uma tigela e adicione o leite, a aveia, a farinha, o chocolate em pó, o mel e a canela e misture bem. Acrescente a castanha do Pará, as amêndoas e as nozes já picadas. Por último, adicione o fermento. Despeje a massa em fôrma untada e leve ao forno em temperatura média, aproximadamente 180°C, até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo três castanhas light

Gramas por porção62 g
  • Cal
    156.65 kcal
  • Carb
    22.89 g
  • Prot
    4.82 g
  • Gord Tot
    5.54 g
  • Gord Sat
    1.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.17 g
  • Sódio
    39.44 g
Informações nutricionais oferecido por: