Bolo integral com passas e castanha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Bolo integral com passas e castanha

Ingredientes de: Bolo integral com passas e castanha (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uvas Passas
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral com passas e castanha

Bater tudo no liquidificador e por último misturar as passas e as castanhas trituradas. Levar ao forno pré aquecido por 30 minutos a 180° em forma untada com óleo de cocô e enfarinhada com farinha integral.

Informações Nutricionais de Bolo integral com passas e castanha

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 171,23 kcal
  • Carboidratos 34,98 g
  • Proteínas 4,15 g
  • Gorduras Totais 5,20 g
  • Gord. Saturadas 3,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 2,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;