BOLO INTEGRAL COM PASSAS E CASTANHA

Tempo de preparo de Bolo integral com passas e castanha :
Porções20
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral com passas e castanha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral com passas e castanha

Bater tudo no liquidificador e por último misturar as passas e as castanhas trituradas. Levar ao forno pré aquecido por 30 minutos a 180° em forma untada com óleo de cocô e enfarinhada com farinha integral.

Informações Nutricionais de Bolo integral com passas e castanha

Gramas por porção52 g
  • Cal
    171.50 kcal
  • Carb
    35.05 g
  • Prot
    4.15 g
  • Gord Tot
    5.20 g
  • Gord Sat
    3.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.22 g
  • Sódio
    2.58 g
Informações nutricionais oferecido por: