FRANGO REFOGADO COM ABOBRINHA

Tempo de preparo de Frango Refogado com Abobrinha :
Porções4
Gramas por porção131 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango Refogado com Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Refogado com Abobrinha

- Refogar o alho e a cebola - Juntar o frango em pedacinhos - Após cozido o frango juntar a abobrinha e aguardar a cozinhar - Temperar a gosto com sal, temperos diversos de sua preferência (eu uso Curry). - Finalizar com o shoyo e o creme de leite

Informações Nutricionais de Frango Refogado com Abobrinha

Gramas por porção131 g
  • Cal
    163.98 kcal
  • Carb
    3.01 g
  • Prot
    24.16 g
  • Gord Tot
    5.62 g
  • Gord Sat
    2.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    241.64 g
Informações nutricionais oferecido por: