Tortinha doce de ricota

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Tortinha doce de ricota

Ingredientes de: Tortinha doce de ricota (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Ricota light
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha doce de ricota

Bata o creme de ricota com os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Prove para ver o doce se está a gosto.
Coloque em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido a 200° por 45 minutos.
Tire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
Sirva.

DICA: Sirva com geleia light.

Informações Nutricionais de Tortinha doce de ricota

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 93,17 kcal
  • Carboidratos 9,70 g
  • Proteínas 6,88 g
  • Gorduras Totais 1,63 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 15,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;