TORTINHA DOCE DE RICOTA

Tempo de preparo de Tortinha doce de ricota :
Porções6
Gramas por porção73 g

Ingredientes de: Tortinha doce de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha doce de ricota

Bata o creme de ricota com os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Prove para ver o doce se está a gosto.
Coloque em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido a 200° por 45 minutos.
Tire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
Sirva.

DICA: Sirva com geleia light.

Informações Nutricionais de Tortinha doce de ricota

Gramas por porção73 g
  • Cal
    93.17 kcal
  • Carb
    9.70 g
  • Prot
    6.88 g
  • Gord Tot
    1.63 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    15.14 g
Informações nutricionais oferecido por: