ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOIDA

Tempo de preparo de abobrinha recheada com carne moida :
Porções12
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha recheada com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada com carne moida

refogue a cebola , o alho e acrescente a carne moida, coloque o sal , a salsa e o molho de tomate , refogue por mais uns 10 minutos e reserve Corte as abobrinhas no sentido do comprimento , tire o miolo com uma colher de chá, coloque a carne moida, ainda quente, e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, sirva com queijo parmesão ralado

Informações Nutricionais de abobrinha recheada com carne moida

Gramas por porção174 g
  • Cal
    142.73 kcal
  • Carb
    7.11 g
  • Prot
    11.08 g
  • Gord Tot
    7.66 g
  • Gord Sat
    2.60 g
  • Gord Trans
    0.23 g
  • Fibras
    2.32 g
  • Sódio
    119.87 g
Informações nutricionais oferecido por: