PÃO 100% INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão 100% integral caseiro :
Porções10
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão 100% integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão 100% integral caseiro

Bater no liquidificador 1 xícara de farinha integral, com os restante dos ingredientes, a massa ficará mole .em seguida, pegar a mistura colocar em uma tigela e acrescentar o restante da farinha integral, mexendo bem para não embolar, adicionar a farinha até a massa desgrudar das mãos.Fazer o formato desejado. Deixar a massa descansar até crescer por uns 40 minutos. Depois levar ao forno médio pré aquecido por 40 minutos, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão 100% integral caseiro

Gramas por porção60 g
  • Cal
    98.62 kcal
  • Carb
    13.17 g
  • Prot
    3.56 g
  • Gord Tot
    4.05 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.36 g
  • Sódio
    51.38 g
Informações nutricionais oferecido por: