FEIJÃO DE COCO

Tempo de preparo de Feijão de coco :
Porções4
Gramas por porção76 g

Ingredientes de: Feijão de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão de coco

Cozinhe e escorra o feijão. Bata-o no liquidificador junto com a cebola, o leite de coco, o azeite e o sal. Passe por uma peneira e leve ao fogo por 20 minutos, mexendo bem para não empelotar.
Retire do fogo e polvilhe o coentro por cima.

Informações Nutricionais de Feijão de coco

Gramas por porção76 g
  • Cal
    122.77 kcal
  • Carb
    1.59 g
  • Prot
    0.31 g
  • Gord Tot
    13.02 g
  • Gord Sat
    1.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    1.13 g
Informações nutricionais oferecido por: