PÃO DE ARROZ

Tempo de preparo de Pão de arroz :
Porção1
Gramas por porção548 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de arroz

Coloque 1 xicara de arroz de molho em água, por 4h. Após bata no liquidificador com os demais ingredientes. Por ultimo coloque o pó royal. Asse em forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 40min.

Informações Nutricionais de Pão de arroz

Gramas por porção548 g
  • Cal
    1416.36 kcal
  • Carb
    24.32 g
  • Prot
    38.32 g
  • Gord Tot
    128.30 g
  • Gord Sat
    27.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.25 g
  • Sódio
    244.40 g
Informações nutricionais oferecido por: