LASANHA DE BERINJELA AO SUGO

Tempo de preparo de Lasanha de berinjela ao sugo :
Porção1
Gramas por porção1390 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de berinjela ao sugo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela ao sugo

corte a berinjela em rodelas. Coloque uma camada de extrato de tomate na assadeira, uma camada de berinjelas, uma camada de presunto e uma de queijo. Repita tudo até preencher a assadeira. Tempere à gosto.

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela ao sugo

Gramas por porção1390 g
  • Cal
    788.60 kcal
  • Carb
    59.20 g
  • Prot
    54.10 g
  • Gord Tot
    34.50 g
  • Gord Sat
    3.90 g
  • Gord Trans
    1.20 g
  • Fibras
    28.00 g
  • Sódio
    2066.01 g
Informações nutricionais oferecido por: