GELEIA DE HIBISCO

Tempo de preparo de Geleia de Hibisco :
Porções8
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Geleia de Hibisco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de Hibisco

Prepare o chá de hibisco acrescentando as 4 colheres de sopa da flor de hibisco desidratada à caneca de água quente. Então, bata tudo no liquidificador até triturar bem a maçã. Leve ao fogo e mexa até atingir a consistência de geleia. Pronto! Fonte: Blog miinteressa.com

Informações Nutricionais de Geleia de Hibisco

Gramas por porção80 g
  • Cal
    101.46 kcal
  • Carb
    25.50 g
  • Prot
    0.04 g
  • Gord Tot
    0.03 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    0.84 g
Informações nutricionais oferecido por: