Paçoca de carne seca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Paçoca de carne seca

Ingredientes de: Paçoca de carne seca (Limpar)

check uncheck 1.200,0 gramas de Carne de sol bovina
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de mandioca torrada
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca de carne seca

1.Corte a carne em pedacinhos e cozinhe para tirar o sal e para ficar mole
2.Frite a carne com o alho amassado
3.Depois junte a cebola picada e refogue
4.Coloque a carne no pilão e amasse-a bem, junte a farinha de mandioca, a pimenta e o cheiro verde
5.Caso não tenha o pilão, coloque a carne no liquidificador, junto com a farinha, a pimenta e o cheiro verde
6.Bata por alguns minutos
7.Depois sirva

Informações Nutricionais de Paçoca de carne seca

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 508,93 kcal
  • Carboidratos 18,86 g
  • Proteínas 36,33 g
  • Gorduras Totais 30,94 g
  • Gord. Saturadas 14,26 g
  • Gord. Trans 1,24 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 2592,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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