PAÇOCA DE CARNE SECA

Tempo de preparo de Paçoca de carne seca :
Porções9
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Paçoca de carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca de carne seca

1.Corte a carne em pedacinhos e cozinhe para tirar o sal e para ficar mole
2.Frite a carne com o alho amassado
3.Depois junte a cebola picada e refogue
4.Coloque a carne no pilão e amasse-a bem, junte a farinha de mandioca, a pimenta e o cheiro verde
5.Caso não tenha o pilão, coloque a carne no liquidificador, junto com a farinha, a pimenta e o cheiro verde
6.Bata por alguns minutos
7.Depois sirva

Informações Nutricionais de Paçoca de carne seca

Gramas por porção165 g
  • Cal
    508.93 kcal
  • Carb
    18.86 g
  • Prot
    36.33 g
  • Gord Tot
    30.94 g
  • Gord Sat
    14.26 g
  • Gord Trans
    1.24 g
  • Fibras
    1.54 g
  • Sódio
    2592.80 g
Informações nutricionais oferecido por: