COXA E SOBRECOXA COM MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Coxa e sobrecoxa com mandioquinha :
Porções8
Gramas por porção218 g

Ingredientes de: Coxa e sobrecoxa com mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxa e sobrecoxa com mandioquinha

Cozinhe as coxas e sobrecoxas com o amarrado de cheiro-verde, a folha de louro os tomates, o sal e água o suficiente para cobrir os demais ingredientes.
Após cozido, coe o caldo e reserve.
Em uma panela, coloque a mandioquinha, a margarina e o caldo reservado.
Mexa bem, tempere com sal se necessário.
Salpique a cebolinha verde e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Coxa e sobrecoxa com mandioquinha

Gramas por porção218 g
  • Cal
    245.18 kcal
  • Carb
    12.76 g
  • Prot
    24.21 g
  • Gord Tot
    10.26 g
  • Gord Sat
    3.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.46 g
  • Sódio
    168.70 g
Informações nutricionais oferecido por: