Coxa e sobrecoxa com mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
Coxa e sobrecoxa com mandioquinha

Ingredientes de: Coxa e sobrecoxa com mandioquinha (Limpar)

check uncheck 1,0 ramo de Cheiro verde
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Água à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxa e sobrecoxa com mandioquinha

Cozinhe as coxas e sobrecoxas com o amarrado de cheiro-verde, a folha de louro os tomates, o sal e água o suficiente para cobrir os demais ingredientes.
Após cozido, coe o caldo e reserve.
Em uma panela, coloque a mandioquinha, a margarina e o caldo reservado.
Mexa bem, tempere com sal se necessário.
Salpique a cebolinha verde e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Coxa e sobrecoxa com mandioquinha

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 255,88 kcal
  • Carboidratos 12,76 g
  • Proteínas 24,24 g
  • Gorduras Totais 11,52 g
  • Gord. Saturadas 4,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 174,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;