Salada de beterraba e queijo minas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Salada de beterraba e queijo minas

Ingredientes de: Salada de beterraba e queijo minas (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Beterraba cozida
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo minas frescal Danúbio
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Tomilho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de beterraba e queijo minas

Em uma panela com água , cozinhe a beterraba por 25 minutos ou até ficarem macias.
Corte em cubos pequenos o queijo minas e misture à beterraba picada.
Salpique sal a gosto e tomilho.

Informações Nutricionais de Salada de beterraba e queijo minas

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 84,45 kcal
  • Carboidratos 10,27 g
  • Proteínas 4,85 g
  • Gorduras Totais 3,30 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 144,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;