FRANGO

Tempo de preparo de Frango :
Porções4
Gramas por porção252 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango

Corte cada peito de frango em duas partes. Com uma faca, faça um corte em cada parte, mas se chegar até o fim, para "abrir" o peito de frango. Tempere com alho picado, sal. Coloque as fatias de mussarela, o espinafre cozido e mais uma camada de mussarela e por último, o orégano e o manjericão. Enrole como rocambole, disponha em uma assadeira untada com azeite. Coloque molho de tomate e queijo ralado por cima de cada filé e cubra com pape alumínio. Leve ao forno médio-alto (200°C), pré aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e doure por mais cerca de 20 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Frango

Gramas por porção252 g
  • Cal
    322.74 kcal
  • Carb
    9.60 g
  • Prot
    33.49 g
  • Gord Tot
    20.77 g
  • Gord Sat
    10.72 g
  • Gord Trans
    0.30 g
  • Fibras
    2.43 g
  • Sódio
    833.42 g
Informações nutricionais oferecido por: