IOGURTE GREGO CASEIRO

Tempo de preparo de Iogurte Grego Caseiro :
Porções8
Gramas por porção259 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iogurte Grego Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Grego Caseiro

1- Ferva o leite e deixe esfriar até conseguir colocar o dedo por 10 segundos; 2- Adicione o iogurte natural e mexa; 3- Coloque essa mistura em um recipiente dentro de uma bolsa térmica e dentro do forno. Deixe descansar por aproximadamente 10 horas até formar o iogurte natural; 4- Coloque o iogurte dentro de um recipiente com um pano limpo e uma vasilha embaixo para escorrer o soro e deixe na geladeira por aproximadamente 4/5 horas, até que o iogurte apresente a consistência firme; 5- Coloque o iogurte grego em uma vasilha, adicione o açúcar e a essencia de baunilha; 6- Misture até o iogurte ficar cremoso e homogêneo.

Informações Nutricionais de Iogurte Grego Caseiro

Gramas por porção259 g
  • Cal
    155.71 kcal
  • Carb
    11.72 g
  • Prot
    8.41 g
  • Gord Tot
    8.39 g
  • Gord Sat
    4.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    104.60 g
Informações nutricionais oferecido por: