Iogurte Grego Caseiro

tempo de preparo

Preparo

1000 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

259 g
Iogurte Grego Caseiro

Ingredientes de: Iogurte Grego Caseiro (Limpar)

check uncheck 70,0 mililitros de Iogurte natural integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha Dr. Oetker
check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Grego Caseiro

1- Ferva o leite e deixe esfriar até conseguir colocar o dedo por 10 segundos; 2- Adicione o iogurte natural e mexa; 3- Coloque essa mistura em um recipiente dentro de uma bolsa térmica e dentro do forno. Deixe descansar por aproximadamente 10 horas até formar o iogurte natural; 4- Coloque o iogurte dentro de um recipiente com um pano limpo e uma vasilha embaixo para escorrer o soro e deixe na geladeira por aproximadamente 4/5 horas, até que o iogurte apresente a consistência firme; 5- Coloque o iogurte grego em uma vasilha, adicione o açúcar e a essencia de baunilha; 6- Misture até o iogurte ficar cremoso e homogêneo.

Informações Nutricionais de Iogurte Grego Caseiro

Gramas por Porção: 259 g

  • Calorias 155,71 kcal
  • Carboidratos 11,72 g
  • Proteínas 8,41 g
  • Gorduras Totais 8,39 g
  • Gord. Saturadas 4,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 104,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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