ESPETINHO DE FRANGO CROCANTE

Tempo de preparo de Espetinho de frango crocante :
Porções8
Gramas por porção176 g

Ingredientes de: Espetinho de frango crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espetinho de frango crocante

Num recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a páprica.
Em outro, bata os ovos e misture o leite.
Por último, misture a farinha de rosca com o queijo ralado e reserve.
Corte o peito de frango em pequenos cubos, coloque os cubos nos espetos e passe cada espetinho pela mistura de farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
Acomode-os numa forma untada com margarina Doriana e óleo e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC), virando de vez em quando até ficarem macios.

Informações Nutricionais de Espetinho de frango crocante

Gramas por porção176 g
  • Cal
    235.75 kcal
  • Carb
    16.36 g
  • Prot
    32.16 g
  • Gord Tot
    9.36 g
  • Gord Sat
    3.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    869.91 g
Informações nutricionais oferecido por: