VIRADO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Virado de legumes :
Porções6
Gramas por porção255 g

Ingredientes de: Virado de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Virado de legumes

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, as cenouras e a vagem.
Cozinhe por 5 minutos.
Em seguida, acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha de milho e cozinhe até que todos os ingredientes fiquem macios.
Junte a farinha de milho e misture bem, até que fique totalmente cozido.
Antes de servir, acrescente a salsinha picada e misture.

Informações Nutricionais de Virado de legumes

Gramas por porção255 g
  • Cal
    258.14 kcal
  • Carb
    46.68 g
  • Prot
    7.57 g
  • Gord Tot
    4.68 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.74 g
  • Sódio
    92.73 g
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