RISOTO DE ARROZ INTEGRAL COM FRANGO

Tempo de preparo de Risoto de arroz integral com frango :
Porções10
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de arroz integral com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de arroz integral com frango

Refogar no azeite o alho poró e a cebola, acrecentar o frango, louro, sal à gosto pimenta do reino e curry. Colocar um pouco de água com temper de legumes ou frango. Depois acrescentar a cenoura cortada pequena até amolecer, acrescentar a salsa e cebolinha e a abobrinha, aguardar ficar mole. Acrescentar o arroz integral já cozido... e consertar o sal.

Informações Nutricionais de Risoto de arroz integral com frango

Gramas por porção110 g
  • Cal
    91.97 kcal
  • Carb
    10.74 g
  • Prot
    6.97 g
  • Gord Tot
    3.49 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.23 g
  • Sódio
    115.99 g
Informações nutricionais oferecido por: