BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de banana :
Porções20
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Junte as bananas, os ovos batidos, o oleo e o açucar mascavo. Bata tudo no liquidificador e reserve. Numa outra vasilha misture o restante dos ingredientes. Faça uma vala no centro da vasilha e junte aos poucos a pasta reservada. Mexa delicadamente até misturar tudo. Levar para assar numa assadeira média bem untada com margarina.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por porção57 g
  • Cal
    215.77 kcal
  • Carb
    34.06 g
  • Prot
    4.32 g
  • Gord Tot
    7.02 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    121.05 g
Informações nutricionais oferecido por: