ARROZ TEMPERADO DE FORNO

Tempo de preparo de Arroz Temperado de Forno :
Porções6
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz Temperado de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Temperado de Forno

Em um refratário de vidro adicione o arroz (de preferência amanhecido, feito em refeição anterior e guardado na geladeira), a cenoura ralada, as azeitonas e salsinha picadas, o queijo ralado e reserve. Em uma panela pequena coloque o azeite, deixe esquentar e coloque o alho, depois a cebola e por último o tomate (todos picados em pedaços pequenos), adcione um pouco de agua, sal e deixe refogar por 5min, após esse tempo adicione o requeijão, aguarde su derretimento e desligue. Essa mistura sera adicionada aos demais ingredientes no refratário. Cubra com as fatias de quijo mussarela e leve ao forno por aproximadamente 10min.

Informações Nutricionais de Arroz Temperado de Forno

Gramas por porção94 g
  • Cal
    125.70 kcal
  • Carb
    14.70 g
  • Prot
    3.91 g
  • Gord Tot
    5.80 g
  • Gord Sat
    2.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    136.40 g
Informações nutricionais oferecido por: