PENNE AO PESTO COM RICOTA

Tempo de preparo de Penne ao pesto com ricota :
Porções8
Gramas por porção73 g

Ingredientes de: Penne ao pesto com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne ao pesto com ricota

Cozinhe o penne em água. Reserve.
Para o molho pesto, pique o manjericão, o alho, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Misture bem e aqueça em fogo baixo.
Em um travessa, misture o molho ao macarrão cozido e mexa bem.
Corte os tomates ao meio e sobreponha sobre o macarrão.
Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Penne ao pesto com ricota

Gramas por porção73 g
  • Cal
    148.54 kcal
  • Carb
    25.34 g
  • Prot
    6.20 g
  • Gord Tot
    2.90 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.59 g
  • Sódio
    49.87 g
Informações nutricionais oferecido por: