PÃO DE PANELA SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Pão de panela sem glúten :
Porções4
Gramas por porção100 g

Ingredientes de: Pão de panela sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de panela sem glúten

Misture tudo e ponha na panela antiaderente, tampe e deixe assar em fogo baixo.
Esse processo é rápido, quando soltar do fundo vire o outro lado.
Coloque toda a massa, quanto menor a panela, mais alto e fofinho o pãozinho fica.

DICA: Pode substituir a água por leite, caso prefira, para dar ponto de massa de panqueca, bem cremosa.

Informações Nutricionais de Pão de panela sem glúten

Gramas por porção100 g
  • Cal
    166.84 kcal
  • Carb
    23.60 g
  • Prot
    4.52 g
  • Gord Tot
    6.08 g
  • Gord Sat
    3.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.95 g
  • Sódio
    20.80 g
Informações nutricionais oferecido por: