PÃO PITA

Tempo de preparo de Pão Pita :
Porções24
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Pita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Pita

Dissolver o fermento em 250 ml de água morna, juntar 100g de farinha de trigo e deixar crescer por 15 min. Juntar o restante da farinha, o açúcar, 1 colher de sopa de sal, o azeite e sovar até obter uma massa uniforme, deixar crescer por 1 hora. Enfarinhar a superfície de trabalho, dividir a massa em 24 pedaços, fazer bolinhas e abrir cada uma delas em discos bem fininhos (aproximadamente 3 mm). Polvilhar com farinha de trigo. Aquecer uma frigideira antiaderente, dispor o pão e deixar assar por 1 minuto de cada lado. Rechear a gosto.

Informações Nutricionais de Pão Pita

Gramas por porção33 g
  • Cal
    80.07 kcal
  • Carb
    16.23 g
  • Prot
    2.51 g
  • Gord Tot
    0.35 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    1.40 g
Informações nutricionais oferecido por: